sábado, 17 de agosto de 2013

música

dica

Tratamento para área dos olhos
SER MULHER

Tratamento para área dos olhos

Por:
Renata de Abreu

Faça em casa um creme para a área dos olhos usando pepino e morangos, e descubra um truque para tirar as olheiras

Você precisa de:

Bexiga, 2 unidades
Morangos
Pepino      
Gel de aloe vera

Passos

1
Encha duas bexigas com água e deixe-as no refrigerador por cerca de duas horas, até se tornarem gelo. Depois, faça movimentos circulares ao redor dos olhos com elas durante, mais ou menos, uns cinco minutos. 
2
Feito isso, triture os morangos junto com o pepino e misture no gel de aloe vera. Aplique esse creme no rosto e deixe por, aproximadamente, dez minutos. Lave, então, o rosto e aplique filtro solar.

cozinha


INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
Recheio preto e cobertura:
  • 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Calda para molhar o bolo:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Recheio Branco:
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 caixinhas de morango ou outra fruta que preferir

frase


interessante

A highway designed for Mr. Beli and Ms. Nel.


cozinha


ENSOPADINHO DE CAMARÃO COM CHUCHU



ingredientes:


750 g de camarões pequenos descascados, limpos, lavados e escorridos;

2 colheres (sopa) de suco de limão;

sal e pimenta-do-reino a gosto;

4 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola média picada;

1 dente de alho picado;

3 tomates grandes picados, sem pele e sem sementes;

Meia pimenta vermelha picadinha;

2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos;

+/- 250 ml de água quente (para pingar se necessário);

2 colheres (sopa) de coentro picado;


modo de preparo:


1º - Numa tigela tempere os camarões pequenos descascados, limpos, lavados e 


escorridos com 2 colheres (sopa) de suco de limão, sal e pimenta-do-reino a 

gosto e reserve.


2º - Numa panela em fogo médio aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 


cebola média picada e 1 dente de alho picado por +/- 5 minutos. Junte o 

camarão.temperado e refogue por + 2 minutos. Retire o camarão da panela (para 

ele não emborrachar) e reserve-os.


Dica: coloque os camarões numa peneira para retirar o excesso de caldo que se 

forma , e volte o caldo para panela.


3º - Na mesma panela (e com caldo do camarão que se formou) em fogo médio 

junte 3 tomates grandes sem sementes e sem pele picados, a pimenta vermelha 

picadinha e 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos. Acerte o sal.


4º - Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por +/- 12 a 15 minutos (se 

necessário vá pingando água quente aos poucos para não queimar o chuchu).


5º - Acrescente o camarão refogado reservado e 2 colheres (sopa) de coentro 


picado. Sirva a seguir.