sexta-feira, 1 de março de 2013

curiosidade



Dito Popular: “Quem não tem cão, caça com gato”.




O correto seria: “Quem não tem cão, caça como gato”. (ou seja, esgueirando, astutamente, traiçoeiramente).

saudades





Final de viagem....

aniversariantes



Da esquerda para a direita, A ANIVERSARIANTE DE HOJE!!!!!
Carol, Carol, Carol..........

foto



Eu e minha afilhada linda!

música

dica



Chiclete no cabelo – as mulheres sempre são vitimas de chiclete no cabelo, sendo muito difícil de tirar, mas saiba que com refrigerante pode ser mais fácil, então molhe o local do chiclete com refrigerante bem gelado, assim vai ajudar a sair, e depois passe um pente.

poesia



Quarta, 7 de setembro de 2011
Quero beijar teu sorriso,
Que me leva ao paraíso.
Quero segurar tua mão,
Ficar próxima ao teu coração.
Não ter medo de raios, nem trovão.
Quero estar ao teu lado,
E me sentir segura.
Preciso suportar
Tanta amargura.
(Márcia Mendonça Ruhland)


cozinha



GRATIN DE BACALHAU A NATA

Ingredientes:

150g de batatas bem amassadas
100g de bacalhau
100ml de bechamel
150ml de creme de leite fresco
100ml de azeite extra-virgem

Modo de preparo:

Cozinhar e amassar bem as batatas.
Juntar o azeite e o bacalhau - Misturar bem.
Juntar o bechamel e o creme de leite.
Misturar bem até chegar a um creme homogêneo.
Colocar em uma vasilha e levar ao forno a 300 graus por 10 minutos.

Bon Apetit e feliz pascoa !!

(Receita do Restaurante Málaga)
GRATIN DE BACALHAU A NATA

Ingredientes:

150g de batatas bem amassadas
100g de bacalhau
100ml de bechamel
150ml de creme de leite fresco
100ml de azeite extra-virgem

Modo de preparo:

Cozinhar e amassar bem as batatas. 
Juntar o azeite e o bacalhau -> Misturar bem. 
Juntar o bechamel e o creme de leite. 
Misturar bem até chegar a um creme homogêneo. 
Colocar em uma vasilha e levar ao forno a 300 graus por 10 minutos.

Bon Apetit e feliz pascoa !!

(Receita do Restaurante Málaga)