cozinha
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Margarina para untar
Recheio preto e cobertura:
- 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de conhaque
Calda para molhar o bolo:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Recheio Branco:
- ½ litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- 2 caixinhas de morango ou outra fruta que preferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário