quarta-feira, 20 de novembro de 2013
espiritualidade
TROCA ENERGÉTICA - A LEI DA ATRAÇÃO
Tudo o que nos cerca tem energia e nós fazemos trocas energéticas o tempo todo, com as pessoas e com os ambientes. Nessa troca, podemos sair revitalizados ou defasados porque sempre que há uma troca energética ocorre o equilíbrio das energias. É importante termos conhecimento de como isso acontece para promovermos trocas saudáveis.
Nós captamos a energia universal, pura, e a transformamos em energia consciencial, a partir de nossos pensamentos e sentimentos. Isso significa que tudo o que pensamos e sentimos definirá o nosso padrão energético. Cada pessoa é um composto energético único e complexo.
As trocas energéticas acontecem até mesmo à distância. Se alguém nos evoca, por exemplo, podemos perder energia. Evocações de saudade não são positivas. A saudade é a carência das energias conscienciais do outro.
Nós temos reações energéticas diferentes, dependendo das pessoas com quem nos relacionamos e dos ambientes que frequentamos. Quando você consegue dominar as próprias energias e faz uma leitura correta das pessoas e dos ambientes, tem mais facilidade para perceber como se sente em determinados locais e com certas pessoas. Assim, poderá selecionar com quem irá se relacionar e que tipo de locais deseja frequentar.
Você vai descobrir que deverá estipular um tempo máximo para ficar com algumas pessoas e em certos lugares. Quando estiver com pessoas muito defasadas, seja assertivo e mantenha a aura bem definida para evitar a desvitalização, que é uma das causas da depressão. Quando nos aproximamos de alguém defasado energeticamente, ocorre a acoplagem áurica e entramos no padrão da pessoa. Atraímos os assédios que a acompanham e esses passam a roubar também a nossa energia.
Prestar atenção aos sinais também é um bom sinal para perceber melhor as próprias energias: cansaço, dor de cabeça, frio na barriga, sono repentino são, normalmente, sinais da presença de assédios espirituais. Porém, independentemente dos sinais, preste atenção aos seus sentimentos. Toda vez que um amparador se aproxima, você sente um enorme bem-estar.
Ter conhecimento das próprias energias, fazer trocas saudáveis, evitar bloqueios energéticos é essencial para manter um padrão energético saudável e atrair amparo espiritual. As técnicas de autodefesa energética nos ajudam a equilibrar as energias. Devemos aprender e realizar diariamente a interiorização, exteriorização e circulação de energias. Quem possui consciência dos vários padrões de energia, sabe defender-se daqueles que são defasados. A nossa miaelhor defesa é o que somos.
Diariamente, avalie como são as trocas que você realiza. Observe como se você se sente no trabalho, com a família, com o seu parceiro. Procure realizar trocas saudáveis, somar conhecimento a cada relacionamento e evoluir espiritualmente.
cozinha
Sugestão da Anita Bittencourt:
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 1 h 40 min
Tempo de preparo 1 h 40 min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz;
1 kg de polvo limpo;
1 garrafinha de leite de coco;
300 ml de vinho branco seco;
1 cebola;
2 dentes de alho;
coentro a gosto (opcional);
sal a gosto;
azeite a gosto.
2 xícaras (chá) de arroz;
1 kg de polvo limpo;
1 garrafinha de leite de coco;
300 ml de vinho branco seco;
1 cebola;
2 dentes de alho;
coentro a gosto (opcional);
sal a gosto;
azeite a gosto.
Modo de fazer
1 Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picadinhos no azeite, até dourar.
2 Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
3 Retire o polvo da panela (reserve o caldo do cozimento) e pique em pedaços pequenos. Reserve.
4 Prepare o arroz seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
5 Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar). Misture e espere acabar de cozinhar.
1 Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picadinhos no azeite, até dourar.
2 Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
3 Retire o polvo da panela (reserve o caldo do cozimento) e pique em pedaços pequenos. Reserve.
4 Prepare o arroz seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
5 Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar). Misture e espere acabar de cozinhar.
“Estava querendo conquistar o paladar da família do meu marido (na época, namorado) e resolvi criar um risotinho de polvo. Todo mundo adorou e a receita ficou bem famosa na família. Conquistei todo mundo pela barriga!”
Rejane Laurindo, Ponta Grossa, PR
Rejane Laurindo, Ponta Grossa, PR
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