terça-feira, 19 de novembro de 2013

espiritualidade


charge


(Charge de Jarbas)

arte

Dica da amiga Maria Carlota Boabaid Carvalho - ArtRio Feira Internacional de Arte Contemporânea do Rio de Janeiro

Hoje tem abertura da individual "Filigranas", de Carolina Ponte



psicologia

Repassando o que vi:


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do facebook


cozinha

Box 32Crepe com recheio de frango defumado e requeijão


Ingredientes:

Massa:
. 2 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida e fria

Recheio de frango defumado e requeijão:
. 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada ralada e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, até ficar homogêneo. Passe para uma tigela, tampe e deixe na geladeira por uma hora. Unte com o óleo uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro e aqueça em fogo médio. Depois de bem quente, acrescente duas colheres e meia (sopa) da massa. Logo em seguida, incline a frigideira para os lados, sem tirar do fogo, para que a massa se espalhe por igual, formando uma camada fininha no fundo da frigideira. Deixe fritar até dourar as bordas. Com uma espátula, vire a panqueca e doure do outro lado. Repita o procedimento até acabar a massa. Coloque o recheio e feche.

Recheio de frango defumado e requeijão: Em uma panela antiaderente misture todos os ingredientes e leve ao fogo para aquecer. Retire e coloque cerca de duas colheres (sopa) do recheio na massa de crepe já pronta. Depois é só dobrar o disco da forma desejada. Veja nesta página quatro jeitos lindos de servir esta delícia.