sexta-feira, 22 de março de 2013

notícias

Laudo aponta que Ades tinha água e soda cáustica


FRANCA - Foi divulgado no final da tarde desta 
sexta-feira (22), pela superintendência da 
Vigilância Sanitária Estadual de Minas Gerais, o 
laudo relacionado à contaminação de um lote do 
Ades de maçã. Ele aponta que no lugar de suco, 
96 unidades do produto foram envasadas com 
hidróxido de sódio (2,5%) e água. Isso teria 
ocorrido em razão de falhas mecânica e humana.
O laudo estadual agora será encaminhado à 
Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) 
que definirá as penalidades. Mas a Vigilância de MG já apontou que a linha de produção deve permanecer paralisada até que sejam tomadas diversas medidas na fábrica.
Entre outras coisas, a Unilever terá de fazer uma 
revisão completa de todos os equipamentos, 
sensores e software do processo Ades.

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