Carol dá a dica do Pip!
Ingredientes:
- 1,4kg de morangos frescos, fatiados;
- 300g de chantilly;
- 500g de bolacha doce (tipo bolacha Maria);
- 1/4 xícara de gotas de chocolate ao leite (ou uma barra quebrada em pedaços pequenos);
Modo de preparo:
Espalhe uma pequena quantia de chantilly sobre uma forma 20x30cm. Acomode as bolachas, formando uma "cama", e cubra com morangos fatiados. Repita o processo mais três vezes. Você terá então quatro camadas e finalizada com os morangos.
Coloque o chocolate em um saco plástico para micro-ondas. Ajuste para 10 segundos, com intervalos até que o chocolate esteja completamente derretido. Corte uma das pontas do saco e confeite o chocolate sobre a torta.
Refrigere a torta coberta por, no mínimo, 4 horas. Ou até as bolachas estarem macias o suficiente. A torta se conservará boa por 2 dias, a partir do terceiro os morangos começarão a ficar aguados e moles.
Bom proveito!
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