sexta-feira, 1 de março de 2013

cozinha



GRATIN DE BACALHAU A NATA

Ingredientes:

150g de batatas bem amassadas
100g de bacalhau
100ml de bechamel
150ml de creme de leite fresco
100ml de azeite extra-virgem

Modo de preparo:

Cozinhar e amassar bem as batatas.
Juntar o azeite e o bacalhau - Misturar bem.
Juntar o bechamel e o creme de leite.
Misturar bem até chegar a um creme homogêneo.
Colocar em uma vasilha e levar ao forno a 300 graus por 10 minutos.

Bon Apetit e feliz pascoa !!

(Receita do Restaurante Málaga)
GRATIN DE BACALHAU A NATA

Ingredientes:

150g de batatas bem amassadas
100g de bacalhau
100ml de bechamel
150ml de creme de leite fresco
100ml de azeite extra-virgem

Modo de preparo:

Cozinhar e amassar bem as batatas. 
Juntar o azeite e o bacalhau -> Misturar bem. 
Juntar o bechamel e o creme de leite. 
Misturar bem até chegar a um creme homogêneo. 
Colocar em uma vasilha e levar ao forno a 300 graus por 10 minutos.

Bon Apetit e feliz pascoa !!

(Receita do Restaurante Málaga)

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