Beto Barreiros Box 32.
Estrogonofe de camarão - eterno clássico da cozinha
Estrogonofe de camarão, com arroz e batata palha está na lembrança de todas as gerações. Assim como o filé à parmegiana, jamais
Estrogonofe de camarão, com arroz e batata palha está na lembrança de todas as gerações. Assim como o filé à parmegiana, jamais
sairá da moda. Esta receita do chef Saulo Santana, tem uma combinação de temperos que aguça o paladar é fácil e rápida de
preparar.
Ingredientes:
500 g de camarão médio
1 cebola ralada
1 copo de 200 ml de molho de tomate
1 lata de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
¼ de xícara de chá de conhaque
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Ingredientes:
500 g de camarão médio
1 cebola ralada
1 copo de 200 ml de molho de tomate
1 lata de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
¼ de xícara de chá de conhaque
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e espere refogar. Adicione o alho e espere
dourar. Coloque o camarão, o sal, a pimenta e misture. Assim que o camarão ficar rosado, aqueça o conhaque em uma concha e
quando pegar fogo, derrame sobre o camarão. Quando a chama se apagar, coloque o molho de tomate, a mostarda e misture.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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