domingo, 23 de junho de 2013

saúde

Nutricionista Funcional Karen Schlösser

Pense numa Geleia de chia, sem açúcar refinado e funcional. Vamos reaproveitar e reciclar o suco que você tem na geladeira?
Modo de preparo:
1 - 1 colher de sopa de chia
2 - Coloque 4 colheres de sopa do suco (pode ser suco verde, suco de uva, suco de fruta natural)
Coloque num potinho o suco e a chia. Mexa por dois minutinhos. Coloque na geladeira e deixe dormir por uma noite. Pela manhã espalhe a geleia na sua torrada e aproveite o sabor delicioso, fibroso e nutritivo da geléia feita em casa, 100% natural e aprovada para quem deseja emagrecer, controlar a ansiedade, melhorar função intestinal, celulite, previne doenças cardíacas, pressão alta, triglicérides, colesterol e diabetes. Se quiser adoçar pode pingar algumas gotinhas de melado de cana.

Dica "ousada" pra sua Geleia de chia ficar melhor ainda:
3 – Bata por 1 minuto no triturador (ou no mixer) 1 maçã descascada e a chia com o seu suco.
4 – Em uma panela anti-aderente ou de inox, coloque morango grosseiramente picado com a maçã batida.
5 – Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo a cada cinco minutos.

Guarde em pote de vidro na geladeira por 7 dias ou no freezer por 60 dias.
Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

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