quinta-feira, 6 de junho de 2013

cozinha

Nutricionista Funcional Karen Schlösser

JANTAR COM ATUM!
Que tal fazer um saladinha de sardinha e/ou atum, um pouco de suco de limão, com gordura de qualidade e carboidrato de baixo índice glicêmico (bom para controle do peso)?
Os 3 principais ingredientes são funcionais pois são fontes da maioria das vitaminas e minerais, além da gordura do abacate indicada pra quem tem colesterol alto.
Tudo de fácil digestão, é comer depois do treino ou pra jantar. Ficou maravilhoso! (A porção serve 2 pessoas)

Beijinhos e FOCO: lembrem de comer algo saudável por mim hoje!
Karen
JANTAR COM ATUM!
Que tal fazer um saladinha de sardinha e/ou atum, um pouco de suco de limão, com gordura de qualidade e carboidrato de baixo índice glicêmico (bom para controle do peso)?
Os 3 principais ingredientes são funcionais pois são fontes da maioria das vitaminas e minerais, além da gordura do abacate indicada pra quem tem colesterol alto. 
Tudo de fácil digestão, é comer depois do treino ou pra jantar. Ficou maravilhoso! (A porção serve 2 pessoas)

Beijinhos e FOCO: lembrem de comer algo saudável por mim hoje!
Karen

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