domingo, 19 de maio de 2013

cozinha






Bem esta receita foi um pedido do sr João do porto e sua esposa Maria espero que gostem e voltem sempre 

Ingredientes: 
8 coxas de frango
 2 dentes de alho
 1 dl de azeite
 2 dl vinho branco
 3 colheres sopa de mel
 1 colher sopa de mostarda
 1 colher sopa molho de soja (Shoyu)
 1 colher café de pimentão doce (colorau)
 salsa picada, sal e pimenta q.b. 
Preparação:

1.- Arranje as coxas de frango e coloque-as num tabuleiro. Descasque e
 lave os dentes de alho, pique-os finamente, junte-os ao tabuleiro, 
adicione também o mel, o molho de soja, mostarda e o pimentão-doce, 
tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar durante uma hora, 
virando de vez em quando.
2.- Ligue o forno a 180º. Regue as coxas de frango com o vinho branco
 e o azeite e leve-as ao forno, virando-as de vez em quando, durante 40
 minutos ou até ficarem bem assadas.
3.- Retire do forno e sirva as coxas polvilhadas com salsa picada e regadas 
com o molho do tabuleiro.
4.- Acompanhe com arroz branco, massa salteada ou outra guarnição a gosto.

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