Pavê fácil de amendoim
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 3 xícaras de açúcar
- 2 gemas
- 1 xícara de amendoim moído
- 2 xícaras de chantilly pronto
- 1/2 xícara de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de amendoim moído para polvilhar por cima
Modo de preparo
Prep: 40 min | Tempo adicional: 4 horas, na geladeira
1.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, até a mistura ficar fofa e esbranquiçada.
2.
Desligue a batedeira e acrescente o amendoim e o chantilly com uma colher de pau.
3.
Passe os biscoitos no leite.
4.
Num refratário, faça um acamada de creme e coloque uma camada de biscoito por cima. Repita até terminar (termine com uma camada de creme).
5.
vele à geladeira por 4 horas. Antes de servir, polvilhe com mais amendoim moído.
Nenhum comentário:
Postar um comentário