Fricasse de frango - receita enviada pela Eleonora
Schlemper Mendonça
Schlemper Mendonça
Ingredientes:
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100 g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiado
• 200 g de mussarela fatiada
• 100 g de batata palha
• 1 xícara de água
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de
leite e a água, refogue o creme do liquidificador com o
frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com
uma textura espessa, coloque o refogado numa
assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata
palha por cima, leve ao forno até borbulhar. Sirva com
arroz branco.
assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata
palha por cima, leve ao forno até borbulhar. Sirva com
arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário