terça-feira, 5 de março de 2013

cozinha


INGREDIENTES

Massa:
250 g de macarrão grano duro (talharim)
Água conforme indicado na embalagem
1 pitada de sal
1 fio de óleo

Molho:
2 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200 g de bacon (em cubos)
Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO
Ferva a água, acrescente o óleo e o sal, e cozinhe o macarrão
Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura, até ficarem crocantes
Em um prato fundo, bata os ovos inteiros, misture o creme de leite, o queijo ralado, a pimenta e o sal
Quando o macarrão estiver cozido, escorra toda a água, e ainda na panela de cozimento, acrescente o bacon frito
Misture bem
Junte à massa com bacon, a mistura de ovos e creme de leite e novamente, misture até ficar uniforme
Leve ao fogo baixo, até que se perceba o ligeiro cozimento dos ovos e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário